Получено разрешение на строительство дома

Первое разрешение на участке №8

Первое разрешение получено для участка №8, которому присвоен адрес: п. Де-Фриз, ул. Прибрежная, д.8. Помимо разрешительной документации разработаны базовые проекты домов, выбраны опытные подрядчики и определены технологии строительства.

Теперь покупатель может выбрать проект дома необходимой площади, подобрать один из предложенных вариантов планировки и отделки фасада. При этом отмечается, что данные проекты не ограничивают заказчика и могут быть доработаны под его пожелания, либо дом может быть спроектирован «с ноля». Каждый заказчик сможет выбрать любую технологию и материал, из которого будет строиться его дом, таких как деревянно-каркасная технология, монолитно-каркасная с применением железобетона и газобетонных блоков, либо даже клеёный брус. Независимо от выбранной технологии строительства, все дома будут возводиться в единой архитектурной концепции, с применением качественных строительных и отделочных материалов.

Для строительства объектов привлечены подрядчики с многолетним опытом и безупречной репутацией. Работу строителей можно оценить не по красивым рассказам, а по ранее построенным объектам, которых множество по всему Приморью.
Проекты домов с планировками можно изучить в разделе «Проекты»

Следите за обновлением информации на нашем сайте
а также задавайте свои вопросы нашим специалистам отдела продаж:
Тел.: 8 (423) 201-77-22, Владивосток, ул. Народный пр-т, 20